Уфимское агрегатное производственное объединение холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех открыло онлайн шоурум промышленного оборудования. К заказу доступны бытовые и промышленные электронасосы различных моделей, электродвигатели, автоматы защиты сети, блоки питания и другие изделия. 

Обновленный сайт УАПО с расширенным функционалом облегчит заказчикам поиск нужной им продукции по всей России и в странах СНГ и позволит напрямую связаться с производителем. Маркетплейс (www.agidel.uapo.ru) станет важнейшим коммерческим, маркетинговым и организационным инструментом для реализации продукции гражданского назначения. На сайте доступны все характеристики интересующего товара: фото продукта, технические параметры, информация о сертификате, области применения и условий эксплуатации.

«Мы проводим системную работу по переводу высоких военных технологий в гражданское русло. Нашим приоритетом является не только выпуск высококачественной продукции, но и цифровизация всех процессов сбыта. Выход в сеть нашего Уфимского предприятия с конкурентной продукцией для топливно-энергетической отрасли, пищевой промышленности и сельского хозяйства будет способствовать увеличению доли продукции гражданского назначения в общем объеме производства до 50% к 2025 году», — отметил генеральный директор холдинга «Технодинамика», куратор Ульяновского и Пензенского региональных отделений Союза машиностроителей России, член бюро Лиги содействия оборонным предприятиям Игорь Насенков. 

Продукция УАПО проходит 5-ступенчатый контроль качества и сертифицирована по международным стандартам. На обновленном сайте представлены изделия собственного производства: взрывозащищенные электродвигатели серии АИМ для нефтегазовой отрасли, электродвигатели ДАТ, АД и 1АС, электронасосы самовсасывающие серии НСУ и НЦУ для промышленных и сельскохозяйственных нужд, бытовые электронасосы «Агидель-10», «Агидель-М», а также насосные станции для бытовых нужд и полива участков, свечи накаливания и свечи зажигания для крупногабаритного транспорта, керамические изделия и алюминиевые отливки.