tehnodinamika-uapo
На Уфимском агрегатном производственном объединении, входящем в холдинг «Технодинамика» Госкорпорации Ростех, реализуется проект технического перевооружения предприятия в составе Федеральной целевой программы "Развитие оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации на 2011 - 2020 годы".
В первом квартале 2017 года, в рамках участия в федеральной целевой программе, предприятием приобретена установка индукционного нагрева для пайки, и установки бандажей якорей, которая  широко применяется для оснащения термических участков. Также на уфимской площадке появилась новая машина контактной и точечной сварки, используемая для выполнения неразъемных соединений различных металлов, и электропечь сопротивления водородная, которая необходима для проведения термических исследований в вакууме при температуре 1500 °С. Приобретение нового, высокопроизводительного оборудования необходимо для таких технико-технологических процессов, как: сборка, обработка, сушка якорей; контактная сварка; водородная пайка; токарная, фрезерная и сверлильная обработка деталей.
В рамках развития оборонно-промышленного комплекса РФ основной целью предприятий холдинга «Технодинамика» является безусловное и качественное выполнение государственного оборонного заказа. Техническое перевооружение уфимского агрегатного производственного объединения позволяет повысить качество изделий, сократить трудозатраты на производство единицы продукции, снизить затраты на содержание и ремонт оборудования.  
Участие в Федеральной целевой программе способствует увеличению технико-экономических показателей предприятия, в частности росту объемов производства и прибыли, повышению коэффициента использования производственной мощности, рентабельности продукции.