Уфимское агрегатное производственное объединение холдинга «Технодинамика» госкорпорации Ростех     стало победителем конкурса оператора электронной торговой площадки ETPRF.RU в специальной номинации «Равнодоступные открытые закупки» среди 1500 крупнейших организаций Российской Федерации.
В номинации участвовали все организации-заказчики, проводившие размещение на ETPRF.RU в течение интенсивного закупочного периода с 01.11.2018 г. по 31.10.2019 г. Из более чем 1500 крупнейших организаций Российской Федерации были отобраны 6 победителей, среди которых УАПО.
Оценка проводилась в первую очередь по таким критериям как: объем конкурентных закупок в соотношении с закупками из единственного источника, наличие устойчивых пар (победителем по одной и той же номенклатуре является один и тот же поставщик), среднее количество поданных заявок в разрезе номенклатурных групп, доля обжалованных процедур.
«Равные условия и открытость закупок – это то, что гарантирует нам прозрачность финансово-экономической деятельности, качество приобретаемых товаров и услуг, а также обеспечивает рациональное и бережное использование денежных средств предприятия. Победа в номинации «РОЗА» портала ETPRF.RU говорит о профессионализме коллектива УАПО и о высоком доверии, оказанном коллективом ETPRF.RU нашему объединению», — подчеркнул директор по экономике и финансам АО «УАПО» Сергей Есаков.