флаер конференция
15 мая 2017 года состоялась встреча активных работников "УАПО" в возрасте до 35 лет. Участники встречи узнали о том, что произошло в жизни Молодежи завода в 2016 году. Также в ходе встречи заводчане обсудили возможности, льготы и компенсации, которые предоставляются молодым работникам предприятия, определили новые направления в развитии Молодежной политики, и планы мероприятий на 2017 год.
В рамках встречи более 100 активных молодых заводчан смогли принять непосредственное участие в выборах Председателя Совета, его заместителя, руководителей основных секторов по молодежной политике. Так, Председателем Совета был избран Василий Алексеев, его заместителем – Георгий Каспер. Руководителем культурно-развлекательного направления стала Екатерина Калашникова, спортивного направления – Михаил Привалов, информационного – Артур Шайхутдинов, интеллектуально-просветительского – Азамат Байков. Руководитель социального направления на данный момент не выбран в связи с тем, что этот блок затрагивает острые социальные вопросы, требующие коллективного решения совместно с топ-менеджментом УАПО.
В ходе работы Совета на предприятии будет реализовываться молодежная политика, направленная на профессиональное становление молодых специалистов, развитие корпоративной культуры и реализацию творческого потенциала, а также привлечение молодежи к инновационной деятельности завода. Участники Совета Молодежи стремятся к повышению производственной, творческой и общественной активности молодых заводчан. Вступая в Совет, любой участник имеет возможность проявить инициативу, сформировать положительное общественное мнение о деятельности Совета и предприятия в целом, и сформировать активную жизненную позицию. Данная молодежная организация направлена на сохранение и развитие традиций завода, а также укрепление чувства патриотизма у молодежи.