aj-K2TFJo4I

Команда Совета молодежи УАПО заняла 2 место на XII туристическом слете РОБ «Роспрофавиа»

Команда Совета молодежи АО «УАПО» заняла 2-ое место на XII туристическом слете РОБ "Роспрофавиа", посвященном  памяти Александра Ивановича Мельникова. Мероприятие, организованное Рескомом и Советом молодежи РОБ "Роспрофавиа", собрало более 80 молодых профактивистов.
Со 2 по 4 сентября на базе отдыха «Нугуш» представители предприятий авиационной промышленности РБ состязались в спортивных и творческих программах, включающих ночное ориентирование, техническую дистанцию, конкурс туристической песни и интеллектуальный турнир.
В упорной борьбе, по результатам соревнований, в общем зачете наши ребята заняли 2-ое место, уступив лишь команде «Гидравлики». Третье место заняла АО «УНПП «Молния». Таким образом, весь пьедестал почета заняли предприятия холдинга «Технодинамика».
Участие в слете приняли 7 команд предприятий Республики Башкортостан: АО УАП «Гидравлика», АО «УНПП «Молния», АО «УАПО», ПАО «УМПО», АО «НИИ «Солитон», АО «НПП «Мотор», АО «КумАПП».
Стоит отметить, что воссозданный Совет молодежи за столь короткое время смог мобилизовать свои ресурсы и при поддержке руководства предприятия показывает отличные результаты.
«Ребята показали свою сплоченность и волю к победе, - отмечает лидер Совета молодежи Алексеев Василий, - радует, что в целом у ребят большой интерес к профсоюзной жизни, наши ряды пополняются новыми активистами, заинтересованными в различных сферах, и это не только спорт, но и, например, творческие конкурсы, интеллектуальные игры. В планах участие в сдаче ГТО, которая пройдет в ближайшее время».
Больше фотографий Вы можете посмотреть в официальной группе АО "УАПО" Вконтакте